iOS 11.1Beta 2版本更新 3D-touch回归 新emoji加入

2017年10月10日 10:27     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    苹果在今天凌晨的时候正式推送了最新一版的开发者版本iOS 11.1 Beta 2系统,这一次的系统升级和之前最大的不同就是对于bug的修复力度非常大,而且还加入了很多全新的emoji表情,可以在聊天的时候更加的有趣味。

    这一次新加入了很多的emoji表情,基本覆盖了所有的内容方面,从食物到手势再到人物表情,新一版本的emoji表情变得更加的有趣味性。

    不过这次升级最重要的还是要属3D-touch呼出多任务手势的回归,在iOS 11发布之后,由于侧边重按呼出任务栏的手势和iPhone X的操作逻辑有冲突,所以苹果就取消了这个功能。但是在取消之后用户们怨声载道,纷纷要求回归该功能,于是苹果也在这一版本中正式将这个非常好用的功能加入回来,可以说是圆了用户的一个愿望。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐