红米5 Plus要来了:千元机也要普及全面屏

2017年10月10日 10:12   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  在千元价位的手机市场,小米科技旗下的红米手机一直以来以价格屠夫的姿态登场,红米手机不仅价格实惠,而且参数配置在千元机中也很有竞争力。目前智能手机市场最为热门的点当属全面屏,最新消息显示,小米或将全面屏设计在千元机中普及。

  今天网上曝光了疑似红米5 Plus的全面屏千元机,而根据网上曝光的图片来看这似乎是谷歌刚刚发布的Pixel 2 XL,红米5 Plus据称将采用720P分辨率的5.7英寸屏幕,屏幕比例为18:9,搭载高通骁龙450芯片,14nm制程, 高通骁龙450可以看成降频版骁龙625。

  而目前手机产业链已经在积极为迎接全面屏时代做准备,红米的这款千元全面屏手机或将拉开千元全面屏手机的大幕,红米手机代工ODM厂商闻泰此前已经表示千元价位的全面屏手机已经在开发, 而同样为闻泰代工的魅蓝手机或许也将会采用全面屏。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐