苹果产品人脸识别成标配 新一代iPad Pro曝光

2017年10月10日 07:42   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    苹果每次在一个产品上更新了重要提升后,都会在其它苹果产品中也有应用体现,就在这次大家推测苹果会不会在其它产品上也去掉物理Home键,全面采用面部识别(Face ID)功能的时候。

   多次准确爆料苹果新品的大神郭明池给出的新消息显示,苹果正准备将下一代iPad Pro也设计成Face ID功能,配备TrueDepth,不过相应的新品会在2018年推出。

    爆料中称,苹果下一代的iPad Pro中的Face ID功能会与现在的iPhone X的一致,而TrueDepth相机系统也会被苹果进行全面推广,除了iPad设备外,Mac电脑上也将加入这个功能,让Face ID在苹果产品中得到全面应用。

    TrueDepth看来已经成为苹果提升市场竞争力的重要手段,而安卓阵营想要带来同样的功能,最快也要在2019年。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐