努比亚全面屏手机新品曝光:四曲面玻璃+金属中框

2017年10月10日 00:09   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      努比亚年度旗舰Z17S将于本月12日在深圳正式亮相,而官方也在逐步解开了这款手机的神秘面纱。今天,努比亚智能手机官方微博放出了Z17S的真机宣传视频,虽然并未公布手机的正面图片,不过也足够我们来解读出这款手机的一些基本信息了。

        从公布的视频中可以看出,这款努比亚Z17S将采用了高亮金属中框,背部则为玻璃材质,这种材料在光线照射下会呈现一种炫光亮纹,颜值很高,同时官方也暗示努比亚Z17S将会有多彩配色。

       此外,根据努比亚官方之前曝光的消息,这款努比亚Z17为四曲面玻璃,正面会采用全面屏+无边框的设计形态,而这也将是继小米MIX2、夏普S2、iPhone X和三星S8之后,全面屏的第5种形态。

       在配置方面,努比亚Z17S预计将拥有8GB大内存,前后均配备了双摄像头,而且拥有长续航、防水等卖点。此外,作为努比亚首款全面屏旗舰,Z17S预计将会搭载骁龙835处理器,性能也将达到旗舰级手机水平。

       面对越来越火爆的全面屏手机,你更中意哪一种形态呢?请说出你的理由!■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐