泡泡网数码摄像机频道 PCPOP首页      /      数码摄像机     /      行情    /    正文

打破日系封锁!欧达品牌首届渠道大会

    泡泡网深圳分站9月11日 2009年9月8日,由深圳市博亚时代科技有限公司举办的欧达品牌首届全国经销商大会在大梅沙喜来登度假酒店隆重召开。这次大会的主题是“博亚与您携手明日科技”。

董事总经理詹先生

    大会于上午9点30分开始,董事总经理詹先生致开幕词。他表示公司将会一直以“世界品质 与您共享”为发展理念,为大家带来更多质量更好、价格更加实惠的数码相机、摄像机等产品,争取早日打破日系产品一统天下的局面,做真正的世界级民族企业。

副总经理范育青先生

    公司副总经理范育青先生在接下来的过程中为大家展示了最新的数码相机、DV产品。对窜货的严打政策,更给经销商们吃了一颗定心丸,保证了博亚公司目前的区域渠道政策还是以“区域独家总代”的形式展开。

    博亚时代科技有限公司领导詹小姐为来自全国的优秀经销商(十家)颁发了荣誉证书和奖品。他们是:陕西-王红霞;山东-马红生;四川-林建权;北京-刘明霞;贵州-廖光兴;江苏-焦大胜;浙江-朱秀兰;福建-龚灿龙;江苏-马创标;安徽-胡三忠。

会后合影

    作为媒体,我们衷心希望博亚时代科技有限公司,把欧达品牌经营成为具有民族特色的国产知名品牌,并在国内激烈的竞争中,占据领先日系品牌的主导地位。不过我们也非常清楚的认识到,这条路上的困难和艰险。毕竟博亚公司所面对的是具有几十年品牌经营历史沉淀下的国际数码列强。但我们还是看好博亚公司的未来,就像这次经销商大会上,有来自祖国大江南北的这群志同道合的朋友们的携手努力,我们愿意相信我们的国产数码产品,将会有更加美好的未来。

深圳市博亚时代科技有限公司
[地址] 深圳市福田中心区金田路4028号荣超经贸中心1203室
[电话] 86-755-82789222
[传真] 86-755-25322533
[网址] www.ordro.cn
       www.ordro.com.cn
       www.ordro.net
[邮箱] ordrosales#163.com

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注