OPPO全面屏新机曝光 圆润造型+双摄像头颜值吸睛

2017年10月09日 09:40   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  前段时间OPPO R11手机全网降价200元,很多人猜测这是预示着新机器即将到来的节奏,但是坊间却一直都没有任何关于新机的消息,所以也给了这条消息的很多不确定性。但是就在刚刚过去的十一假期,OPPO冠名的一档综艺节目中灯牌泄露了天机,曝光了这款OPPO即将发布的新手机

  从灯牌中可以看出来这款新机叫做“OPPO R11s”,属于是现在热销款R11的升级版本。但是从外媒曝光出来的效果图来看,这款R11s可不仅仅是简单地升级那么简单,因为它使用了目前炙手可热的全面屏设计。

  这款曝光出来的OPPO全面屏手机上下边框收窄,左右的边框也是一如既往地超窄设计,所以整体的正面颜值看起来还是非常在线的。背部也是一如既往地双摄像头设计,这套配置在R11身上已经有了非常好的表现,所以OPPO R11s的相机能力也不会被怀疑。目前来看,OPPO R11s应该不会在本月内发布,所以还是要慢慢等待了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐