力压iPhone 8 Plus 谷歌Pixel2 XL拍照全球第一

2017年10月05日 07:01   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  5号凌晨,谷歌发布了Pixel 2和Pixel 2 XL手机,两款手机都采用了全面屏的设计和骁龙835移动平台。另外,在双摄像头手机盛行的时代,Pixel 2手机还继续使用了单摄像头,而且号称能秒双摄的iPhone 8 Plus。DxOmark也是给了Pixel 2 XL综合98分,力压iPhone 8 Plus,成为全球第一的拍照手机。

  根据微博@C科技 给出的数据,DxOmark给了Pixel 2 XL拍照99分,录像96分。iPhone 8 Plus则是拍照96分,录像89分综合得分94分;安卓机皇Galaxy Note8拍照100分,录像84分,综合94分。也就是在DxOmark眼中,Pixel 2 XL已经成为全球第一。

  Pixel 2和Pixel 2 XL都采用的前置800万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,支持双像素激光对焦,而且有1.4μm的超大像素,根据样张来看成像效果相当不错。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐