全面屏+骁龙835 谷歌中秋夜发布Pixel 2和Pixel 2 XL

2017年10月05日 06:36   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  在北京时间10月5日0时,谷歌召开新品发布会,发布了多款新产品,其中Pixel 2和Pixel 2 XL两款手机产品备受大家关注,作为谷歌的“亲儿子”Pixel 2系列手机也将会是这一年手机发展的风向标。

  Pixel 2和Pixel 2 XL在配置上大体相同,都搭载了骁龙835移动平台,拥有4GB运行内存,分64GB和128GB两个版本。前置800万像素摄像头,1.4μm的像素面积;后置1200万像素摄像头,同样是1.4μm的像素面积,支持双像素激光相位对焦。加入了HTC U11类似的挤压边缘操控方式,取消了耳机插孔,支持18W快速充电技术。

  两款手机的主要区别在手机尺寸上,Pixel 2采用的是5英寸1080P分辨率的AMOLED屏幕,内置2700mAh电池;Pixel 2 XL则是采用的6英寸2K分辨率的pOLED屏幕,内置3520mAh电池。

  在外观上,两款手机都采用了玻璃与金属拼接的机身(坚果Pro走在了谷歌前面?),背面指纹识别。在功能上我们看到有很多iPhone的影子,新加入了动态照片功能,类似于Live photo,可以录制3秒钟的视频;取消了3.5mm耳机接口;配合新发布的谷歌笔记本电脑可以直接调用手机的热点。


  在全面屏方面,Pixel 2和Pixel 2 XL都采用了OLED屏幕,用的是类似于S8的窄额头窄下巴的设计,不过Pixel 2的边框比较宽,可能是因为边缘按压功能的加入占用了更多的空间。

  另外,谷歌Pixel 2系列手机也加入了AI人工智能,支持了IP67级防尘防水,而且有AR增强现实技术加入。售价方面谷歌Pixel 2售价649美元起,约合人民币4318元;Pixel 2 XL售价849美元,约合人民币5648元。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐