华为Mate 10相机参数曝光 F1.6超大光圈简直残暴

2017年10月02日 11:03   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  还有不到半个月的时间华为就要发布全新一代的Mate 10手机了,随着发布时间的临近,外界对于Mate 10的曝光消息也是越来越多,这次国外媒体直接把华为Mate 10最关键的相机参数曝光出来,让人们十分震惊。

  国外媒体evleaks放出了Mate 10的第三代徕卡双摄像头细节参配,除了“LEICA”标识外,值得关注的是镜头旁的参数,H 1:1.6/27 ASPH,这代表手机镜头采用了F1.6光圈,要知道目前只有LG V30使用的是F1.6的光圈,而其他的像三星Note 8和iPhone X都是只有F1.8,单凭这一点华为已经遥遥领先。

  F1.6的大光圈带来的是进光量的提升和背景虚化效果的增强,而且提升是非常直观的。但是就此来看Mate 10的售价也不会太低,毕竟F1.6的光圈就已经价格不菲,再加上之前曝光的真皮后盖和保时捷设计的加成,破万估计是肯定的了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐