20家小米之家国庆节开业 米粉们又可以疯狂买买买了!

2017年10月01日 11:05   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天是十月一日,祖国母亲的生日。对于小米来说,今天也是个大日子,因为今天又20家新小米之家就要开业了。在26日的时候,雷军就在微博上公布了这二十家新开的小米之家的地址,其中包括了各地的一二三线城市,米粉们可以在假期选择最近的小米之家买买买了!

  最近一两年,小米转变了发展模式,新零售战略初见成效,小米手机的销量也已经触底反弹达到了一个很高的水平。小米之家作为小米的线下零售店已经在全国开设了近200家。

  小米之家不仅有小米的手机产品,小米生态链的各种周边产品,小米电视,平衡车等商品也都会有售。今年小米还推出了空调产品,不得不说小米的产业已经越做越大了。你一共用过哪些小米的产品?

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐