不仅很便携还有高颜值 MIPOW麦拍宝全收纳自拍杆评测

2017年10月01日 00:26   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

   马上就是十一黄金周了,而且今年的假期长达8天,出去玩自拍肯定是少不了的,那么一款好的自拍杆绝对非常重要,不仅要方便携带而且要还要,同时如果还有让人赏心悦目的外观就更好了。而最近MIPOW小麦一品就推出了一款名为“麦拍宝”的高颜值蓝牙自拍杆,相信它一定能让大家满意,今天,我们就来看看这款自拍杆到底有何特别之处吧。

   虽然一到旅游景点周围,又或者街边、天桥每天都有各种小贩在卖自拍杆,但总觉差点意思,做工糙很难用倒是其次,毕竟都是便宜地摊货,更主要千篇一律的造型真的有种很Low的感觉。而这款MIPOW麦拍宝全收纳自拍杆则要显得高级很多,一方面整个自拍杆以白色搭配银色金属镶嵌,素雅的色彩搭配和精致做工,能展现用户品味,另一方面这款MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆如果不是提前告诉你这是一个自拍杆,或许你真猜不到这是什么新鲜的玩意儿,因为它在收纳后仅一支签字笔的长度,便携性非常不错,并且重量也只跟一条德芙巧克力差不多,整体外形非常有设计感。

   MIPOW小麦一品于2010年在香港成立,是Apple Inc.苹果公司官方授权品牌商,所以这款MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆的包装设计也略带点苹果的feel。

MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆内置80mAh电池,可用Micro UDB进行充电

皮质的商标很有质感

正面上方是拍摄按钮,长按可开启蓝牙与手机配对

    当然,这个设计最重要的用途是方便在使用时快速抽出自拍杆,作为全收纳的设计,MIPOW麦拍宝这一相反还挺新颖别致的。

    MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆采用四节式收纳,下面三节是可收缩的延长杆,采用铝合金材质,质量很不错同时又非常的轻,而最上面为手机固定夹。自拍杆最长拉伸距离为49cm,这在一众同类型产品中其实算不上太长,但自拍杆的长度并非是越长越好。MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆的49cm完全能满足不同的拍摄效果,也不会影响人像在照片中的比例,更重要的是,假期旅游的人肯定非常多,如果太过长的自拍杆很容易在使用时误伤到他人,所以49mm我认为刚刚好。

MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆完全展开

    值得一提的是,MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆在拉出伸长以及收纳时非常顺滑,没有以往同类型自拍杆那样在进行同样操作时的卡顿或者生涩的感觉,完全是一气呵成,甚至比一些折叠伞拉出、收缩时还舒服。

固定手机的支架卡位也非常有意思,有点像小时候玩的变形金刚玩具

    MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆的支架角度可以自由调整,180度的旋转空间,自拍、合影,都无压力。

手机固定的也十分牢固,不用担心在自拍时手机歪斜甚至滑落

采用蓝牙与手机配对

    现在市面上的自拍杆主要采用两种连接方式,一种是插线式,另一种则是蓝牙。插线式的优点是可以快速直接连上手机,但缺点是会占用手机的3.5mm耳机插口,大家也都知道,苹果iPhone 7后就取消了3.5mm耳机插口了,之后肯定也会有更多的手机取消,所以通用性只会越来越差,反复拔插也非常麻烦。而蓝牙连接不占用手机接口,同时不受距离限制,即便把手机拿下来,也能用这款MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆当作移动的无线快门。

    MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆采用蓝牙4.0技术,可以说非常省电,满电待机时长是75小时,可以连续拍摄20000张照片,不会让你错过任何一个精彩瞬间。

小巧便携可以随意放在背包的任意角落

    有意思的是MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆居然还具备手机防丢提醒功能,在蓝牙连接后,如果与手机超过一定的距离自拍杆就会发出“嘀嘀滴”的警报声,实测超过5-6米就会提醒你手机不在手边,非常的贴心和实用,尤其是在节假日人潮拥挤的地方可以让你更见安心的游玩自拍。

   虽然自拍杆在我们的平常生活中或许只是一个不太起眼的小物件,但是既然有更好的选择我们为何还要忍受哪些粗制滥造的劣质产品呢。这款超高颜值的MIPOW麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆,不仅仅只是满足了我们外出自拍的需求,更是品位的象征,所以快为你的十一计划增加一个新的小伙伴吧。


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐