彻底告别免费时代 电视猫新版本上线会员服务

2017年09月29日 15:26   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    电视猫一直是智能电视上的主力视频应用,前不久它刚刚升级为云视听MoreTV,接入牌照方“云视听”,拿掉直播功能,开启正规化的发展道路,收费肯定是迟早的事儿。前几天刚刚更新的3.1.6版本相比之前最大的变化在于上线了影视VIP服务,开通之后可以享受免广告、看院线新片、热剧提前看等特权。

    电视猫的影视内容主要来自腾讯视频,相比腾讯视频TV端官方应用——云视听极光,它的会员收费要便宜一些,(云视听极光单月30元、全年330元),不过根据提示,其它渠道开通的会员不能用,我用腾讯视频的超级影视会员登陆试了一下,确实无法观看。

    你还在用电视猫吗?刚刚推出的会员服务你会开通吗?

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐