泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

全面屏时代!香港VK为可手机毅然加入!

全面屏时代!香港VK为可手机毅然加入!

依然来关注一下手机的行情。苹果X的到来,使业界兴起一股“全面屏”的讨论狂潮,事实上,早在苹果之前,三星、华为、OPPO、VIVO等手机生产商,都在积极使用OLED显示屏。行业内人士预计,在今年未来几个月将迎来全面屏手机上市的高峰期,手机行业全面进入全面屏时代。全面屏时代将带来怎么样更严峻的考验呢?

图01:全面屏时代已然爆发!

香港为可手机也正进入全面屏的研发阶段,香港为可手机产品总监蔡总表示,“全面屏手机对于屏幕面板切割技术、指纹技术、摄像头技术、模组组合等诸多硬件的设计技术要求更高,且如何在全面屏之下实现各元器件的完美融合,也是需要解决的问题。”

图02:全面屏对于手机从业者的要求越来越高

手机行业的发展有待于各手机行业人士的努力,当前的主流品牌全面屏旗舰产品,几乎都是采用OLED+Oncell触控方案,高端机型全面屏旗舰机型多采用OLED或In-cellLCD。这预示着,手机行业已进入“全面屏时代”。香港为可手机当然也是紧跟上。

香港为可手机,一直在业界有着良好的素养与口碑。在品质的方面,一直是赞誉有加!好的手机需要有好的数据支撑。以下一组数据大伙可以看一看!

图03:香港VK为可品牌精雕细琢!

为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机生产核心配件。

2005年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业。

2006年,为可手机开始出口东南亚,年出口量200万台。

2009年,为可手机进军欧洲,年出口量1000万台。

2013年,为可手机全球销量突破5000万台。

2016年,为可手机进军中国内陆市场,以设计温暖人心,今年上半年在国内的销量已突破2000万台。

2017年,为可手机以势如破竹之势,全新中国红新机VK 7 Plus抢占整个国内市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮。

图04:VK为可手机产品总监如是说

VK 7 Plus都如此火,相信再接下来的全面屏会更加吸引消费者。因之VK强大的品质、强烈的高性价比、“白菜价”让苹果望而生畏!价格“白菜价”是一方面,香港为可手机在功能配置上,却是同样的!苹果高价7000元的时代已经终结!暴利时代也必须终结!

图05:VK为可手机形象代言人张光北老师

是的,暴利时代必须要终结。同样的品质,真的不需要那么高的费用。当然价格太低,也肯定是质量不好!VK为可2000以内的价格,非常适合我们现在的消费水平。VK为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它!众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。这也引来了咱们国家非常出名的一级演员张光北来代言!

图06:张光北老师对VK手机信心满满!

张光北老师坦言:“演员要塑造好一个角色,每一句台词,每一个表情,都必须用心反复推敲!才能成为经典。《亮剑》中,楚云飞15集戏,我拍了大半年;《三国演义》中,吕布6集戏,我拍了6个月。在VK手机身上,我也看到了这种精神!每一处细节都精雕细琢、每一个器件都精挑细选、每一部手机都精工细作、从外观到品质都是经典!VK手机,专注手机十年,用心塑造经典!这也是我为什么决定代言为可手机VK 7 Plus的原因。”

图07:VK 8 Plus也加入全面屏时代了!

转载请注明出处。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注