苏宁九阳超级品牌日破壁机销量占63%成“王者”

2017年09月27日 09:33   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  9月27日,杭州东站异常温馨——由九阳苏宁超品日在线下举办的“团员食光就爱家乡味”活动吸引了大批南来北往的游子。线下快闪店异常火爆,线上活动也不遑多让。28日凌晨,苏宁发布了九阳超品日战报,让我们通过一组数据了解,哪些产品成为今年927“销售之王”。

  数据显示:927当天,生活电器品类遥遥领先,排行第一。这说明中国人对智能居家生活需求在逐渐提升,越来越多的人开始关注如何“让生活更便捷”这一话题。

  另外,还有几组数据值得大家关注:超品日期间,买家总数是8月日均的13.3倍,用户涌入会场超过210万,庞大的基数在一定程度上见证了九阳超级品牌日的火爆程度;5秒内销售536台特价电水壶,平均每一秒钟有100位“剁手党”在添加购物车并支付!销售单品方面,九阳至尊破壁料理机成为“人气机皇”,销售破3500+台;九阳天尊Q5豆浆机南京仓库售空,进行了紧急补货。

  除了销售业绩上的一路飘红,我们在其中还可以看到一些有趣的现象:功能更多的破壁料理机打败了豆浆机和榨汁机,以63%的占比荣登“生活电器三宝”的宝座,而智能电饭煲也以72%的明显差异受到了更多青睐!这说明消费者的口味逐渐向更加智能化、功能强大的产品倾斜。

满足国人需求这个中秋九阳让“爱”更多一点

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。中国人的传统观念里,一直有着过节“回家”的概念。正是这样一个根植于中国人血液里“家”的概念,让九阳于9.27在杭州东站体验店举办的“团圆食光”相关线下主题活动异常火爆。

   九阳一直以来坚持为中国人创造健康、便捷、高品质的饮食解决方案,将“倡导健康饮食生活方式,致力于产品和服务的持续创新,为客户创造健康、便捷、高品质的饮食解决方案”作为企业使命。“举个例子,九阳自第一台豆浆机出厂以来,截至到今年9月,在豆浆机领域已经进行过15次技术革新,专利申请达1000项”九阳超级品牌日项目负责人这样说道。

  随着消费者对品质生活的进一步追求,越来越多的人开始追求居家生活的极致。特别是在饮食健康方面,智能化、高科技含量的产品成为了大众“新宠”。九阳深入消费者的心智,以其深厚的品牌积淀,匠心研磨,从“方便健康的生活,随时随地的享受”这样一个角度来回馈粉丝的认可。

社交化互动服务在营销中大放异彩

  一直以来,苏宁不但注重提升消费者体验,在场景消费业态方面也下足了功夫。此次联手九阳线上线下同时发力,通过全渠道场景化的打造、资源的整合深入到营销、跨界等各个层面,来抓住消费者个性化、差异化的需求,进行感性化的精准营销,直击消费者痛点,实现智慧零售。

  智慧零售,智慧生活,我们更可以理解为“有温度的生活,有态度的生活”。此次通过九阳苏宁超级品牌日与杭州东站体验店的活动的举办,以此为媒介,将传统“家”文化与互联网消费下的生活习惯相融合,消融不同年龄阶段之间的观念差异,使双方互相渗透,让传统文化更富有活力,也让新鲜事物、新鲜思维更好的被接受。

  随着消费升级,品质消费、个性消费日渐崛起,个性服务、精准服务将超越常规的竞争手段。而社交化的互动服务也将会“大行其道”,被更多地消费者和平台认可。而随着今年苏宁与九阳的进一步深入合作,尤其双方通过大数据等方式在场景化方面持续深耕,在社交化互动服务方面的不断动作,可以预见未来双方将会迎来进一步的爆发式增长。

 


推荐文章
扯扯车精品文章推荐