神器! 网友将小米2S升级MIUI9:更流畅了

2017年09月28日 11:26     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋001   分享

    在7月26日正式发布MIUI9系统之后,MIUI9开发版已经开始陆续向用户推送。从小米公布的升级名单来看,不止是小米6、小米5X等今年新发布的机型可以升级MIUI9,4年多以前发布的小米2S、小米2A也已经获得了支持。

    今天,有网友在微博上晒出了使用MIUI9的感受,他表示:“小米手机老机型升级MIUI9后感觉快的明显一点。这小怪兽估计还能比隔壁家的某MUI多战18个月吧!”而他晒出的系统截图显示,他所使用的手机正是四年前的小米2S!

    从版本上看,这位米粉使用的小米2S MIUI版本为9.7.9.21,小米2S搭载的是骁龙600处理器,拥有2GB内存和32GB存储,这样的配置,与今年小米发布的千元手机红米Note 5A相当,用了这么多年仍能流畅运行,难怪很多发烧友都把小米2S称为“神机”。

    不得不说,小米在系统升级上还是很良心的。对于目前的安卓厂商而言,能够为一款机型提供这么多年的系统升级,小米应该算是独一家了。

    除了小米2S,你还用过哪些安卓“神机”吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:4.3英寸 操作系统:MIUI V5(基于Android 4.1) 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:2000毫安时 电池更换:电池可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通合约机 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐