从新国标到苏宁七星标准 刷新你的家居生活空净style

2017年09月26日 13:29   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  “妖雾四起”。秋天的开始,似乎意味着雾霾季的来临。面对“霾”天,你做好准备了吗?应对雾霾天,苏宁9.27家电节空净产品打头阵。高端品牌,让利消费者,苏宁为消费者提供一套最合适的空气净化室内解决方案。

   据一组北京地区PM2.5数据显示,15、16两年间总体上PM2.5浓度呈明显下降趋势,但下降区间主要集中在4-9月,11-1月的冬季区间仍无明显改善。而17年至今的PM2.5平均值同比未见下降,环境专家解释,有可能是受到今年1月PM2.5数据太高拖累。由此可见,抗“霾”仍然迫在眉睫。

  近几年,随着消费者对空净产品的需求越来越多,空气净化器,这一防“霾”利器,凭借着出色的室内净化效果,走入了千家万户,成为秋冬季雾霾天居家必备。而伴随着新国标的出台,空净市场也得到了进一步的规范化管理,更多具有人性化设计、符合人体工学、高科技含量的智能化品牌,在大浪淘沙般的竞争中脱颖而出,成为空净市场的中流砥柱。

   随着居民消费水平的提高,对于品质化生活的进一步追求,小家电产品在消费升级大背景下表现抢眼,尤其是空净产品,更是以不容小觑的姿态成为了销售行业的一匹黑马。这就为空净产品的标准提出了更高的需求——如何让消费者直观了解空净产品的性能,更好地明白产品的用途?

    对此,苏宁联合威凯、中怡康等多家权威机构于今年8月出台了“空气净化器星级认证标准”,对新国标做了全新解读。“星级数越高代表综合性能越好,让消费者更容易识别空气净化的产品性能。例如苏宁C2B反向定制的大单机惠而浦空气净化器WA-D001FK、海信空气净化器KJ400F-FAD都属于7星级产品,自上市以来销售火爆。”苏宁9.27家电节部门负责人表示。

    据了解,此次苏宁此次周三慧生活,不但有众多七星级空净产品,消费者还可以享受到爆款直降、购买有礼相送、全场可用无敌券等让利优惠。不仅如此,苏宁继续升级消费者体验,强化消费过程感受——依然推出空净滤网换芯等服务。

    马上进入十月,天气逐渐寒冷,想必雾霾也会按时到来。与其想着如何逃出这“围城”,不如武装好自己,在“围城”内先自救。■


推荐文章
扯扯车精品文章推荐