前所未有的相机!老牌日系相机Yashica真的要回归了

2017年09月26日 10:29   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    “消失”了好久的并且具有相当历史的日本相机品牌Yashica最近似乎做好了卷土重来的架势,之前网上的预告片就成功勾起不少人的回忆。有的人认为只是怀旧,但也有说是Yashica为回归相机市场探路,看看大家的口风,更有爆料说其实只是宣传手机外接镜头,跟Yashica相机没半毛钱关系。那一种说法属实?现在终于揭晓了,最近Yashica又再次发布了另一段宣传片,其中两句 "Expect the Unexpected(意思很突然的我又出现了)" 及 "The Unprecedented Camera by YASHICA(这是一款前所未有的相机)" 为大家提供了明确的答案,看来是真的要回归相机市场了呢。

    而影片主角依然是同一位女主角,手上拿着一款Yashica旧胶片机游走在日本街头,似乎是要暗示相机将走复古路线?另外该视频还提到 "October 2017, Kickstarter",预告下月将于集资平台Kickstarter会有进一步的发布,如果没有意外,大家到时就可见到Yashica的回归之作了。(via:dcfever)


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐