小米电视4 55英寸降价500元 666台小米AI音箱限量送

2017年09月26日 09:40   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    小米AI音箱已经发布两个月时间,丰富的智能体验加上299元的价格,可以说是当前最值得买的人工智能音箱产品了,今天上午这款产品也终于正式发售。与此同时,小米电视今年的高端旗舰产品小米电视4 55英寸也在今天宣布降价500元,同时还有666台小米AI音箱限量赠送,先到先得,机会不容错过。

    小米电视4 55英寸最大的亮点在于4.9mm的超薄机身,是迄今为止最薄的小米电视,无边框设计的屏幕像是一整块玻璃,带来沉浸式的观影体验,支持4K+HDR,四核64位处理器,2GB+8GB存储配置。

   小米AI音箱除了听音乐,还可以控制小米系的各类智能设备,这其中就包括小米电视/盒子系列产品,有了小米AI音箱后,控制小米电视又多了一种方式。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐