第一批拿到iPhone 8的用户 现在是如何评价的?

2017年09月26日 00:07   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  9月22日,苹果iPhone 8/8 Plus正式发售,许多购买iPhone 8的用户在22号当天就收到了购买的iPhone 8/8 Plus,今年虽然苹果直接跳过了iPhone 7s/7s Plus的命名,但iPhone 8依然是换汤不换药,虽然后壳改为了玻璃材质,但机身整体设计跟iPhone 7系列非常接近,外观上没有多少新意。

  22日在Apple Store线下门店,取货或者购买iPhone 8的消费者寥寥无几,从媒体以及网友在Apple Store的现场实拍图来看早上门店开门时门口几乎没有排队的果粉,有网友调侃说“这届果粉不行啊”,不知道大家是觉得自己手上的iPhone 7已经足够好还是都在等待iPhone X呢?

  今年苹果在iPhone 8/8 Plus之外还推出了十周年纪念版iPhone X,iPhone 8系列乏善可陈,iPhone X倒是有着不少惊喜,iPhone X采用全面屏设计,支持Face ID面部识别,支持无线充电以及快充,不过这款iPhone要等到11月份才能发售。

那么首批收到iPhone 8的用户是咋评论的呢

@一林:买iPhone 8就需要一个理由,它高达256G的内存,可以保管好你和你爱人之间的所有聊天记录和录音视频!以便你不时之需... @薛之谦  @李雨桐Luyee

@MiuMiu希:iphone8 22号收到的!今天才上图。觉得就那样!还不如加钱买X!

@图明和乌凌inspiration:#iPhone8# 下午刚收到8p,发现锁屏的时候如果页面是白色的,比如扣扣,锁屏会闪红(截图是锁屏闪红过程),这是ios11系统的问题还是手机的硬件问题?

@a_view_of_green:收到iphone8了,腮红金真的是照骗,实物非常不咋地[拜拜]

@花生妈咪最棒啦:#iPhone8# 8p到手 hin失望 反正我不用了 我等X

@在凌晨的街道:新手机到了,激动的立即打开玩了会,失望了,iPhone8 真的没啥特别的,买了后悔。 

笔者怎么看

  对于评论中网友提出iPhone 8系列屏幕发黄的问题,因为苹果默认开启了True Tone显示模式,能根据环境色温调节屏幕色温,如果觉得新买的iPhone 8/8P屏幕发黄或者发红可以关闭True Tone功能,如果仍然发黄/红,那可能就是显示屏自身问题。

  从发售当天的热度还有媒体以及网友的评价来看,在竞争激烈的手机市场iPhone每年外观改变的幅度太小, 使消费者没有换机的欲望,今年的iPhone 8也是一款小改款,而且iPhone X价格太高,苹果没有多少诚意,当前的苹果更多的是以利润率为目标,但毫无疑问,虽然iPhone 8系列的外观相比前几代改变不大,但在手机芯片性能,网络连接以及充电等方面,iPhone 8还是有着不少的进步的。

  今年苹果跳过iPhone 7s/7s Plus的命名更多的是一种市场策略,因为此前iPhone 6s/6s Plus的销量就没有前代iPhone 6火爆;但命名只是一方面,苹果想要提升利润率或者提高手机销量的本质还是做出令人眼前一亮的产品出来,而不是沿用套娃战术。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐