高颜值更有真实力 公牛移动电源上市

2017年09月28日 17:15   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    智能手机依然不能摆脱一天一充的命运,移动电源早已成为每天的必需品,所以外观颜值自然不容忽视,尤其是对于追求品质生活的消费群体来说,小小的移动电源也能彰显自身独特的个性魅力。当然,颜值之外实力也很重要,公牛刚刚发布的移动电源新品,就能完全满足用户这两个方面的诉求。


(点击图片进入购买页面)

    公牛此次发布的移动电源采用了凸显气质的睿智黑、香槟金和玫瑰金配色,首发上市的为睿智黑和香槟金版本。从造型设计来看,公牛移动电源整体采用微弧面造型,没有锋利的棱角,握感舒适,铝合金上盖和阻燃PC下盖两种不同特性的材质完美融合在一起。

    上盖采用的铝合金材质不仅散热效果好,还能保护电路板的安全使用,它采用了加工难度很高的一体拉伸成型工艺,没有任何接缝,经过喷砂工艺处理后呈现出细腻的质感。下盖用的是高阻燃等级的PC材质,同样是一体成型设计,而且上面还有彰显档次的十字纹理效果,喷漆处理后触感柔和,简直爱不释手。

    目前公牛移动电源有5000mAh和10000mAh两种容量可选,它们均采用ATL/力神等知名电芯厂家优质锂聚合物电芯,这种电芯具有安全性好、厚度更薄、密度更高的特性,保证产品有足够的循环次数,耐用性强。

    其次,在公牛移动电源的内部有来自美国芯源公司的MPS充放电管理芯片,它可以保证充放电过程的安全性,另外还有智能芯片识别不同充电设备,智能调节输出电流大小,其中10000mAh版本采用双USB接口输出设计,单口最大支持输出5V/2.4A,而5000mAh版本提供一个USB接口,支持5V/2.1A输出。除了这些,考虑到蓝牙耳机、智能手环、智能手表等小电流设备的充电需要,公牛移动电源还贴心设计了智能小电流放电的功能。

    购买移动电源不容忽视的一点就是安全问题,公牛移动电源拥有输入过压保护、输入浪涌保护、电池过充过放保护、输出过流保护、输出短路保护、输出防倒灌保护、防静电等13重安全防护,大可放心使用。

    这样既有颜值又有实力的移动电源是不是你期待已久的呢?目前公牛移动电源已经正式发售,眼瞅着国庆中秋长假就要到了,快去买一个与你一路相伴吧!

(点击图片进入购买页面)


(点击图片进入购买页面)


(点击图片进入购买页面)

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐