小米联手PPTV推出定制款小尺寸电视 苏宁特供

2017年09月25日 11:12   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    今天上午,小米宣布与PPTV推出两款定制版电视新品,它们属于已经发布的小米电视4A系列,配置和之前基本一样。43英寸版本采用1920×1080分辨率屏幕,2GB+8GB存储组合;32英寸版本屏幕分辨率是1366×768,1GB+8GB存储组合。

    作为定制版本,小米电视4A PPTV定制款以土豪金作为主色调,除了正面下边框的“MI”logo,右下角也印上了PPTV的logo。

    内容层面,小米电视4A PPTV定制款引入PPTV聚体育内容,体育频道覆盖西甲、欧冠、中超等精彩赛事。此外, 此前发布的4A系列一样接入GITV银河(爱奇艺版权)、CIBN悦厅TV(搜狐视频版权)、云视听极光(腾讯视频版权)和华数TV(华数TV版权)。

    小米电视4A PPTV定制款43英寸版本售价2099元,32英寸版本售价1299元(比小米官网略贵一些),只在苏宁易购和天猫苏宁易购店有售,9月29日开卖,你会感兴趣吗?


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐