三星哭瞎 iPhone 8P测试结果为全球拍照最好的手机

2017年09月25日 10:08   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    拍照水平的高低已经成为手机的一项重要指标,近期国内外都有不少新手机发布,在拍照功能上可谓都有亮点。那么到底目前拍照最好的手机是哪款呢?根据国外评测网站DxOMark的最新结果,不久前推出的iPhone 8 Plus在相机测试排名最高,获得94分,第二名则是iPhone 8。当然,除了苹果iPhone外,错误时分数比较出色的还包括Google Pixel及HTC U11都不错。

    最近几年苹果iPhone每次发布新手机都强调其相机质素及功能的提升,这次获得了史上最高分也是理所应当,但原来一直和苹果“争夺”拍照最好的三星这次倒是默默无闻。苹果iPhone 8 Plus依然还是双镜头设计,其中一枚搭载f/1.8大光圈广角镜头,具备1200万像素背照式CMOS,另一枚则是具备f/2.8光圈的长焦镜头,相比起iPhone 7 Plus来说在拍照的各方面质素上又很大提升。除此以外,在拍照方面比如HDR、面部侦测的准确度、变焦能力、背景虚化效果也都出色,并且还有不少新的拍摄功能让大家对于iPhone 8以及iPhone 8 Plus充满了兴趣。

    不过,目前DxOMark仍未评测更高端定位的旗舰机iPhone X,但应该比起iPhone 8 Plus只会更强吧,相信这个排行很快又会更新。

via:photoblog


本文编辑:申沛

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐