iPhone 8 Plus换后盖费用3288元 你可千万小心别摔了

2017年09月24日 17:24   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

   这两天总是听到新买的iPhone 8/iPhone 8 Plus摔碎的消息,笔者这里要说一定小心,修理费可是不便宜的啊...如果没买Apple Care+,换屏修理费相当于一款中高档手机价位了。

   据Apple Insider确认,对于Apple Car+用户,后壳碎裂的比换屏费用更高,需要99美元(国内628元),而碎屏是29美元(国内188元)。

    如果没买,iPhone 8换后壳需要349美元(国内2888元),8 Plus需要399美元(国内3288元,这个价格够你买国产中高档手机了吧)。

    苹果这样做的目的无非就是逼大家购买Apple Care+。要知道iPhone 8、8 Plus还保持988/1288元价位,但到了iPhone X就会涨价到1688元了。■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐