苹果iOS11用户平衡了 Android 8.0现新Bug:闹铃不响

2017年09月23日 20:47   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  安卓8.0系统已经推出了一段时间,现在Essential、HTC、华为、京瓷、摩托罗拉、HMD(Nokia)、三星夏普索尼都多家厂商都已经有消息称将会在年底之前发布搭载安卓8.0的新机,同时将对老设备进行升级。

  不过目前新系统还存在较多Bug,月初在Pixel手机出现随机重启问题之后,又有新Bug出现了。

  据外媒报道,近日有更新Android O的Pixel、Nexus用户在Reddit论坛反映,更新Android 0之后,闹钟App出现自动崩溃,导致预设的闹铃失效,很多人因此上班迟到。从反馈来看,中招的人不再少数。

目前,谷歌尚未修复这一问题,只能用第三方闹铃App来代替。

  网友纷纷吐槽:

  3前天出现了闹铃不响的问题,我已经连续迟到3天了...

  谢谢这该死的闹钟,现在我不得不向老板解释为啥迟到了。你好,iPhone X!

  更新Android O系统后,闹钟App就不工作了,我盯着它的时候,闹钟还响,可当我设定第二天早晨的闹钟,它又不响了。...

    这下iOS11用户心理平衡了...■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐