内存价格再创新高!《绝地求生》玩家配置升级无望

2017年09月22日 11:29   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  最近,内存的价格波动再次引发了社会各界的关注,国内销量第一的金士顿骇客神条D4-2400飙出779元的新高。从300元到800元,内存价格的疯涨让一度低迷的PC DIY行业再次沉入谷底。

  今天,京东上,D4-2133来到829元,D4-2400再次创下799元的新纪录。

  京东的问答区已经完全被涨价沦陷,“破千指日可待”“金子做的吗”“这么便宜?一千以下不敢买”。

  根据网友的晒单,去年D4-2133条一度刷到了300元以内,双十一是350元左右,如今多花一倍都买不到了,深刻诠释“当年你对我爱搭不理,今天让你高攀不起”。连根内存的都这么傲娇,真是让人扶额。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐