小米音乐再发力!与滚石版权合作

2017年09月22日 10:58   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  小米音乐宣布正式与滚石国际音乐成功签署音乐版权合作协议,这是继今年3月份小米音乐成功签约华纳音乐版权之后的又一大部署战略。

  此次合作达成后,小米用户可在小米音乐APP内听到包括李宗盛、周华健、张震岳、张国荣、五月天、任贤齐、伍佰、杜德伟、黄品源、阿牛、Beyond、羽泉、无印良品、草蜢乐队、成龙、林忆莲、梁静茹、刘若英、莫文蔚、苏慧伦、张艾嘉、陈淑桦、徐怀钰等由滚石发掘、出品的近百位国际巨星的经典音乐作品。

  到现在,小米音乐已经拥有了包括华纳、索尼、滚石等顶级唱片公司歌曲版权,以及包括杰威尔、太合音乐、福茂唱片等30多家唱片公司的音乐资源。

  小米表示,将会在APP首页中开辟“滚石专区”,从专栏、歌单、电台、MV、新媒体等渠道精细化运营滚石资源,用更为丰富的形式将优质的音乐内容推送给用户,让米粉感受到滚石旗下歌手的独特魅力。

    本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐