戴尔:不跟风,针对消费者的痛点推出优质产品

2017年09月21日 11:50   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  戴尔中国昨天在北京更新了旗下大部分 PC 产品,从灵越家族到 XPS 家族,从办公显示器到电竞显示器都有重量级新品发布,会后,戴尔中国消费及小企业事业部全球资深副总裁王利军,戴尔公司软件创新事业部产品管理总监 Oren Inditzky,戴尔中国消费及小企业事业部 周边配件 资深渠道产品经理许乔,戴尔中国消费及小企业事业部  高级产品经理孙妍,戴尔中国消费及小企业事业部 产品经理赵俊丞,戴尔中国消费及小企业事业部 客户端外设产品 高级产品经理程捷接受了媒体的访问,我们提炼出了这几个有趣的问题,从中我们能看到戴尔关于产品的认真态度。

Alienware 将持续带来优质产品,让更多人喜欢外星人品牌文化

  其实本次发布会并不是 Alienware 的主场,发布会上只带来了一款 34 英寸的 Alienware 电竞显示器,不过在此之前,Alienware 已经发布了基于 MAX-Q 技术的游戏本和基于 OLED 屏幕技术的 Alienware 13 游戏本。

  当被问到外星人以后会不会有一些产业性动作时,王利军表示未来一定会围绕着外星人品牌做更多的工作,Alienware 的整体策略是希望有更多消费者体验到外星人的产品,开始喜欢外星人的产品,到最后购买外星人的产品,不久前成都旗舰店的开幕也是基于这个目的,未来全国一百多家旗舰店可以进行全国联赛,并且通过 Alienware 的 AGA 训练营来培养更多电竞选手,让电竞行业的入门门槛变得更低,让更多喜欢电竞的人可以真正接触到电竞。

戴尔的产品都基于最优质的用户体验而打造,不会为了快而跟风

  如果你对戴尔的产品线稍微有些了解,应该会发现戴尔一部分产品的更新速度不像其他厂牌那么迅速,对此,王利军做出了自己的解释:

  戴尔在不断聆听消费者的更新来对产品做出改进,比如 Alienware 25 英寸的电竞显示器,没有采用更大的 27 英寸屏幕是考虑到 25 英寸是最适合人不动头就能看到的视野,对于极致的游戏体验来说,25 英寸明显比 27 英寸更为合适。

  另外,戴尔的产品规划不会因为其它品牌的动作而打乱,比如把游戏本变得更薄、采用更新的技术等,戴尔一直在持续追踪技术的演进,但不会把不成熟的产品推向市场,戴尔保证给消费者的每一款产品都是戴尔心中的最好的产品。

DMC 将建立一个桥梁,让用户的注意力集中在 PC

  如果你有过在使用 PC 办公时被电话、短消息打断的经历,那么你一定能理解 DMC 软件的设计初衷。

  Oren Inditzky 表示在设计 DMC 软件的根本目的就是建立一个可以让用户注意力集中在 PC 上的桥梁,它可以将手机上的电话、短消息甚至应用界面直接同步到 PC 的大屏幕上,用户可以直接在 PC 接通电话、发送短信甚至抢微信红包。DMC 软件未来会预装在所有戴尔消费产品中,它支持 iOS 10.0 和 Android 5.0 以上的操作系统。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1