汪峰FIIL耳机发布两款降噪新品 千元售价降噪直逼BOSE

2017年09月20日 21:50   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       汪峰创立的耳机品牌FIIL刚刚发布了最新的蓝牙降噪耳机产品FIIL Diva 2和FIIL随身星。FIIL Diva 2的降噪能力更加升级,与瑞士AMS一起研发的全新主动降噪芯片,做为一款压耳式耳机,可以达到罩耳式BOSE QC35的95%的水准。

       在功能方面,FIIL Diva 2标准版继承了前作的优势,佩戴感应,滑动触控,3D音效等均得到保留,并增加了FIIL歌单和FIIL电台的智能功能。

      FIIL Diva 2 Pro版本依然内置播放器,支持15种音频格式,语音搜歌语音唤醒功能也得到保留。

      FIIL Diva 2标准版售价1199元,FIIL Diva 2 Pro售价1899元,依旧拥有很高的性价比。9月20日起,各大电商平台就会开售FIIL Diva 2的两款耳机。

       除了Diva 2,FIIL还发布了一款新概念”全天佩戴耳机”FIIL随身星Driifter。FIIL随身星采用挂颈式设计,重量仅为24g,非常轻巧,材质为镍钛记忆合金,表面覆盖亲肤涂层,以舒适佩戴为主要卖点。

       在信号方面,FIIL随身星采用HEAC稳连技术,连接距离30m,全角度信号覆盖,天线效率达到56%,支持同时连接两个设备并随时切换。续航方面,FIIL随身星续航11小时连续播放,待机14天,离线待机66天。

       FIIL随身星还具备智能磁吸控制和智能运动检测功能,支持自动接打电话,自动播放停止音乐,监测步数卡路里消耗等功能。

       音质方面,FIIL随身星支持apt-X传输,圈铁单元,由高通提供芯片方案,由楼氏提供30095发声单元,音质方面得到了很好的保障。

       FIIL随身星同样具备主动降噪功能,设计由独立降噪开关,降噪效率95%,性能表现出色。

       FIIL随身星分为三个版本,标准版/NC降噪版/Pro版,标准版不带降噪,只有Pro版采用楼氏圈铁单元。

       FIIL和百度已经展开合作,稍后讲搭载百度DuerOS,借助百度的AI技术,实现更具人工智能化的语音搜歌等功能。

      FIIL随身星标准版售价499元,FIIL随身星降噪版售价699元,FIIL随身星Pro版售价999元。■

本文编辑:赵雷

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐