中国首富的品质和爱好:一个亿的小目标不管用

2017年09月19日 17:00   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    中国首富阿里巴巴董事局主席马云在接受专访时表示,自己每天最开心的时候就是睡觉!然而身为首富的他,难道只是凭借睡觉走到今天的高度的吗?

    马云还说自己是个地地道道的浙江人。作为一个地地道道的杭州人,不太服输的“杭铁头”精神还很关键的。“我们很勤奋,我们喜欢走不同的路,因为创业每天都有麻烦事,要么我解决,要么别人解决,总有人会解决的,谁解决这个麻烦就是谁的机会。”马云这样说道。

  不服输是基础,想要提高还需要“新”的视野。所谓“新”就是用未来的眼光看今天,而我们应该用世界的眼光来看中国,用行业以外的眼光来看自己。

    什么时候我能变得跟马云一样有钱,那也只能是在睡觉的时候做做梦了。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐