工作站的福音!AMD Radeon Pro 专业显卡可外接使用

2017年09月18日 11:35   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  AMD 在近日宣布了一条让专业人士兴奋的消息,那就是 AMD 最新的 Radeon Pro 专业显卡可以外接使用了,对于使用笔记本和移动工作站的人来说,是个很好的消息。

  AMD 今年新发布的专业显卡有 Radeon Pro WX 5100/7100/9100 和 Radeon Pro SSG。现在,低端的两款 Radeon Pro WX 5100/7100 已经可以作为外接显卡使用,能够让移动工作站更快速地进行渲染和视频编辑等工作。

  AMD 与 Sonnect Technologies 来合作打造外接方案,完整支持 Sonnet eGFX Breakaway Box 等扩展坞。同时有着软件的优化支持,包括已经集成了 Radeon ProRender 渲染器的 MAXON Cinema 4D Release 19,和 Adobe After Effects 等软件对 Radeon Pro 外接方案的支持。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐