LITE正式发布!每天只需28元就能带回家!

2017年09月16日 21:46     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    今日在由 36kr 主办的首届互联网粉丝节中,北汽新能源正式发布了旗下首款人工智能电动汽车 LITE,首批上市的 LITE 有两种原力版和引力版两种版本可选,今日正式在其官网上线了两种版本的限量款首发车型,总量仅 200 台,量产版原力版的终端售价为 86800 元,量产版引力版的终端售价为 96800 元,原力限量版的终端售价为 93800 元,引力限量版的售价为 106800 元。

    LITE 以年轻、自由为其主打的设计理念,无论原力版还是引力版均配备了五块屏幕,其中车身前后各一块,目前支持官方提供的 38 种预设状态,其中既包含了时下流行的网络语言,也有打击喜闻乐见的表情包,另外当电动车进行转向等操作时屏幕上也会实时显示出来,据 LITE 官方透露,未来这两块屏幕将支持用户自定义内容,你想表达的感情可以更直接地在车上显示出来了。

    另外三块屏幕则分别位于驾驶台、中控和副驾驶的位置,三块屏幕可以实现联动,实时显示导航、娱乐以及车辆状态信息等。

    LITE 支持用户自定义车身外观,除了官方提供的十二种主配色之外,用户还可以对很多细节进行调整,一共有 48000 种定制化选择,可以充分满足时下年轻用户的个性化需求。

    LITE 的造型小巧,像是缩小版的 SUV,其配备了自动泊车、360 度全息影像、盲点探测等功能,在不到 10W 元的车型上实现了此前几十万的汽车才有的智能化功能,性价比可以说是非常出色了。

    LITE 搭载了 36kw 高密度三元电池,具体的续航里程官方网站并没有明确说明。目前这辆车已经可以在其官方网站购买。

    目前只有限量版开卖,不过限量版的售价并没有高多少,感兴趣的朋友可以考虑下单,现在购买还有诸如 0 首付、0 月供、日供 28 元等各种各样的优惠活动,详细活动细则可以点击 http://www.arcfox.cn/static/web/home/makeOrder/choseExitCar.html 查看。 ■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐