iPhone 8/8 Plus维修价格曝光 一个屏幕居然2000元?

2017年09月14日 17:57   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  苹果日前正式发布了iPhone 8 / 8 Plus和iPhone X三款手机,售价也从5888元到9688元不等,最贵的256GB版本的iPhone X更是创造了苹果有史以来最贵手机的记录。但是今天曝光出来的三款新iPhone维修价格更是让人吃了一惊,屏幕维修价格居然将近2000元!

  据悉,iPhone 8系列的Applecare价格为988元,而iPhone 8 Plus在加入Applecare计划之后的屏幕维修价格在169美元(1100元),也就是说加在一起更换一块iPhone Plus的屏幕就要花费2000元的价格。而iPhone X的Applecare价格更是达到了1688元,再加上其本身的全面屏设计,更换屏幕的价格只会更贵。

  苹果这一次的屏幕维修价格仍旧与前代的iPhone 7系列相同,但是对于普遍的手机用户来说,花费将近2000元更换一块屏幕还是很肉疼的啊!

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点