这款智能移动硬盘低至380元 艾比格特新品玩大了

2017年10月16日 12:56   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  近期准备入手移动硬盘的用户,一定不能错过这款艾比格特新品,艾比格特智能移动硬盘,iBIG Stor Lite。该产品京东众筹已经上线,1TB容量售价低至380元,主打智能存储,在传统移动硬盘上注入智能存储操作,性价兼备。

   艾比格特智能移动硬盘,容量为1TB,厚度仅为13mm,重量则轻至168g,外表采用磨砂质地,有纯黑、纯白两款颜色,既轻便易携,又具备高颜值。

    接口上,艾比格特智能移动硬盘采用当下主流的Type-C接口,有线接入更方便。同时,硬盘自带WiFi,拥有三种模式下的无线连接功能。用户可用手机直接连接硬盘WiFi,进入直连模式;也可以将手机和硬盘共同接入家庭、公司等常用的同一网络,实进入同一局域网模式;此外,硬盘还具备远程访问模式,即使硬盘不在身边,用户也可以实现随时随地资料存取。

  硬盘配备专属研发的软件iBIG OS,用户在手机上下载iBIG OS,注册账户,登录并绑定硬盘,即可管理自己的硬盘,一个账户可绑定多块硬盘。iBIG OS可实现文件自动东北分、图片智能识别、文件自动分类等功能,影音可在线预览,还可推送至支持DLNA的设备。

    编辑点评:这款移动硬盘主打性价比,在智能存储的同时,又走低价路线,京东众筹最低380元,设计和价位十分人性化,想要了解的用户,可进入艾比格特京东众筹了解详情https://z.jd.com/project/details/90939.html。


实时热点
    扯扯车精品文章推荐