新iPhone面临缺货,日产量仅1万台

2017年09月12日 11:06     出处: 泡泡网原创    作者:林傲然   分享

    今日iPhone X将正式发布,这款史上最贵的iPhone还真不是有钱就能买到。

    由于供货商的产能有限,每日只能生产出1万台,这就意味着市场前期将大量缺货,溢价的可能性将会更高,就目前而言大家对iPhone X的兴趣明显超越iPhone 8系列。

    由于屏幕的特殊性对技术的要求更高一些,残品率也会同比上涨,这其中最主要的原因就是OLED面板供应不足,在八月时瑞银集团就表示很难按时发货,备货量并不大。腮红金版iPhone也面临量产的问题,发售前期会非常稀有,如果生产不顺利可能会一段时间后才能上市。

    土豪们抓紧预定吧,抢购第一批可能要靠黄牛了。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:64GB/256GB 后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐