vivo X20全面屏手机邀请函公布 绝对好玩的长城发布会

2017年09月11日 10:03     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    vivo X20绝对是近期内关注度最高的手机之一了,在如此火爆的9月份,vivo X20仍旧保持着如此之高的曝光度和关注度实属不易。而最近关于vivo X20手机的曝光消息也是越来越多,用户们也是迫不及待的想要快点见到这款全新的全面屏手机。今天上午的时候,我们也收到了vivo寄来的邀请函,正式确定了vivo新机的发布会日期。

    vivo将在9月21日晚间在北京居庸关长城召开vivo X20全面屏手机新品发布会,正式发布vivo旗下的首款全面屏手机。值得注意的是,vivo X20这次的邀请函包含了一个镶有X20真机屏幕的相框,很直观的向我们展示了X20手机的最终大小。

    此外还有一张蓝色的卡片,下载指定的app之后可以进入到一个AR的界面,以AR的效果展示出了这次邀请函的内容,还是非常好玩的。

    vivo这一次把发布会地点选择在北京居庸关长城还是非常有新意的,让我们静静等待9月21日的来临,看看vivo的首款全面屏手机X20究竟有什么样的惊喜吧!

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3245毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:2x1200万像素(2400万感光单元) PDAF+后置500万万像素 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:电信(CDMA) 4G+(CA) 移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
行车视线精品文章推荐