泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

《王者荣耀》周年庆来袭 OPPO推R11王者荣耀周年限量版

    《王者荣耀》作为目前手机游戏市场中最火爆的一款游戏,他的影响力已经不单单只是一款游戏这么简单了,在很多领域中我们都可以看到《王者荣耀》这款游戏所产生的影响。随着《王者荣耀》官方周年庆的到来,OPPO官方也宣布将推出R11王者荣耀周年庆限量版本。

    作为《王者荣耀》关系密切的合作伙伴,OPPO在今年推出R11的时候就对于《王者荣耀》这款游戏进行了专门的优化, 增加了多线程分流和高帧率模式,可以让游戏的时候效能得到更好的控制,同时画面更加精细。

    OPPO R11王者荣耀周年庆限量版将于9月29日正式亮相,而OPPO作为定制手机中的佼佼者,相信在这款特殊的定制版本上也有着与众不同的设计,且让我们等待9月29日的来临,看看OPPO究竟给R11换上了怎样的王者装版吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

OPPO R11 全网通4G+64G 双卡双待手机 热力红色

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:3000mAh-3999mAh

泡泡网

手机扫码关注