用vivo X20全面屏玩《王者荣耀》 视野更大开黑更爽

2017年09月06日 11:31     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    vivo即将发布的全面屏X20手机最近可以说是非常的火爆了,即使身处在苹果新品iPhone发布前夕,但是热度却一天比一天要高。作为vivo旗下首款全面屏手机,vivo X20的一些特性也是让人们非常期待,比如用X20玩《王者荣耀》究竟如何?

    今天上午的时候,vivo官方微博发出一张宣传海报,就是用vivo X20手机来玩《王者荣耀》这款市面上最火爆的手机游戏。可以看到,全面屏的vivo X20手机拥有更大的视野面积,相比于之前的手机来说可以看到更大的游戏区域,开黑的时候更爽。

    而且vivo X20的四周边框都非常的窄,在游戏的时候也会有更加沉浸式的游戏体验。加上vivo与《王者荣耀》官方良好的合作关系,相信后者也会为X20进行专门的游戏优化,让整体的游戏体验再上一层楼。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3245毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:2x1200万像素(2400万感光单元) PDAF+后置500万万像素 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:电信(CDMA) 4G+(CA) 移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
行车视线精品文章推荐