小米MIX 2重磅功能曝光 吴亦凡亲自演示人脸解锁

2017年09月06日 10:44     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    小米MIX系列作为目前小米在全面屏时代的主要产品,即将在9月11日的时候发布小米MIX 2代产品。但是由于小米的保密措施做得太过于优秀,所以到现在还没有关于真机的靠谱曝光信息,也让人们对于这款全面屏2.0的手机非常期待。

    今天上午的时候,网络上开始流传一段小米MIX 2人脸解锁的宣传视频,视频开头以国粹变脸戏法引出,之后再传递至小米品牌代言人吴亦凡的手中。视频中表现出来的感觉就是小米MIX 2可以在滑过面前的一瞬间就完成解锁,非常的灵敏。

    不过由于整个视频使用的快闪的方式,所以我们还是无法窥得小米MIX 2的庐山真面目。或许这个答案只能在9月11日小米发布会的现场才能正式揭晓吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 运行内存RAM:8GB 机身存储:128GB 电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(min)毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐