国内首款AMOLED全面屏手机 vivo X20就是这么厉害

2017年09月01日 16:01     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    虽然时间临近苹果的新品发布会,但是国内的vivo最近几天的声势可是一点都不逊于苹果,新机X20自打曝光以来就受到了全面的关注,也成为了9月份最值得期待的新品之一。

    近日有消息称vivo X20不仅是vivo首款全面屏手机,而且还是国内首款采用AMOLED屏幕的手机。凭借着和三星相当不错的供应关系,vivo在OLED屏幕这部分可以说是三星的一个大客户,旗下很多旗舰级产品都是采用了三星供货的AMOLED屏幕,这一次的X20也是不例外。

    目前市面上除了三星S8和Note 8手机的全视屏幕采用的是自家的AMOLED屏幕之外,其余的都是采用LCD屏幕,vivo这一次凭借着和三星的良好关系,能拿到这样的订单也是国内手机厂商的一个榜样。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3245毫安时 后置摄像头:2x1200万像素(2400万感光单元) PDAF+后置500万像素 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:4G网络 4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE) 3G/2G网络 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:电信(CDMA) 4G+(CA) 移动4G+;联通4G+;电信4G+
推荐文章
扯扯车精品文章推荐