泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米MIX2前面板曝光:看完我不想买iPhone8了

    本周小米宣布将于9月11日举行新品发布会,将正式发布小米MIX2这款新一代全面屏手机,9月11日距离9月12日苹果iPhone 8发布会仅有一天之隔,雷军也表示时间赶在一起纯属巧合,不过雷军对自家小米MIX2还是相当自信的,今天网上曝光了小米MIX2的前面板。

    小米MIX2的渲染图我们已经看到许多了,包括设计师菲利普斯塔克给出的预热视频中的渲染图,小米MIX2延续了小米MIX无额头的设计,屏幕尺寸由6.4英寸改为了6英寸,屏幕比例也由17:9改为了18:9,再颜值上小米MIX2不输iPhone 8与三星Note8。

    今天在微博上有网友晒出了疑似小米MIX2的前面板实拍图,通过实拍图可以看出小米MIX2的机身相比前代要更长,边框也更窄,屏幕四角依然是圆角矩形屏,看上去十分震撼。

    配置方面,小米MIX2或将采用6英寸18:9屏幕,1080×2160分辨率,骁龙835芯片,6/8GB内存,最高512GB存储,支持面部识别,采用新一代陶瓷发声技术,售价方面标准版为3999元,高配版4999元。9月11日发布会上这款备受期待的新机即将揭晓,我们拭目以待吧。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

小米 MIX2 黑色陶瓷版 6G+256G 全网通4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.99英寸运行内存RAM:6GB机身存储:256GB电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(min)毫安时电池更换:电池不可拆卸网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM)

泡泡网

手机扫码关注