泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

华为在日本高薪聘人,价格高达索尼二倍!

    随着大陆经济的飞速发展,大陆部分工薪层工资超越日本,对于中国和新加坡而言都面临着人才积极发展的问题,“大手笔”成为了这些公司的代言词。

    对于中国来说去年华为交了一份相当不错的成绩单,不仅如此华为工资高好像是人尽皆知的秘密。华在今年宣布在日本千叶县设立技术研究实验室,于是开始大批量招聘人才,令人惊讶的是华为开出的薪水令人惊讶,应届本科毕业生月薪40万日元(约合人民币2.3万),而这个价格是索尼和夏普的二倍。

    对于日本毕业生来说他们是非常向往索尼和夏普这样老牌企业的,但是这些名企的薪资也不过21到25万日元左右,除华为外像阿里巴巴以及腾讯这样的企业薪资也相当丰厚。

    写到这里,同为本科毕业的我只想独自偷偷哭泣,各位你们的月薪过万了么?

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

华为 MateBook 12英寸平板二合一笔记本电脑 (Intel core m3 4G内存 128G存储 键盘 Win10)香槟金

更多产品信息>>
产品定位:商务办公本机身颜色:香槟金操作系统:预装Windows 10处理器型号:酷睿 m3 处理器处理器主频:2.2GHz内存容量:4GB

泡泡网

手机扫码关注