泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Apple store可以使用微信支付了!

    根据腾讯最新财报显示,微信和wechat用户目前已突破9.63亿,此次微信支付接入App Store与Apple Music,进一步降低中国用户的付费门槛。

    AppleStore支付方式在连接支付宝后,用户体验感就急速上升,8月29日微信支付正式支持用户在中国大陆的Apple Store进行选购。

    用户可在App Store或Apple Music相关账户设置页面中选择绑定和使用微信支付,成功后可在App Store或Apple Music设置页面中,选择绑定和使用微信支付直接开通免密支付,整个过程非常简单。设置之后进行微信验证,验证成功后将直接跳转回账户设置页面即可,微信支付用户购买 app、游戏和订阅音乐的方式将多一种选择可能。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 Macbook Pro 2016

更多产品信息>>
产品定位:轻薄便携本,时尚丽人本操作系统:OS X Yosemite处理器型号:英特尔 酷睿i7 6代系列内存容量:16GB硬盘容量:256GB SSD硬盘描述:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注