微软要推出300美元的VR头盔你有没有心动?

2017年08月29日 10:50   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  前方请注意,VR迷们将迎来爆炸好消息,微软宣布今年下半年与Valve联合打造出一款超高性价比的VR头盔,售价只需要300多美元,此款头盔将搭载Windows 10系统并支持开发商Valve旗下Steam旗下的所有游戏。

  微软透露正在开发VR版本的《halo》系列游戏,此次合作将极大增加VR头盔可选择的内容。未来Windows 10可能会成为虚拟现实的首选平台,希望通过合作可以实现这一愿景。

   此次交易可以帮助微软出售更多电脑与VR头盔,这不仅对于微软是个好消息,其实也是合作双赢的结果,对于Valve来说可以销售出更多的VR游戏。

  近几年VR的的势头越来越足,全新的体验感给很多小孩提供非凡的游戏体验感,甚至成年人也沉浸在其中,目前市场上的VR游戏馆价格还是非常高的,此款VR头盔的价格可以说是非常值得入手了,在家尽情享受VR游戏的乐趣。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
微软 HoloLens MR头显
品牌:微软(Microsoft) 型号:HoloLens MR头显 类型:VR头盔 外观颜色:黑色
推荐文章
扯扯车精品文章推荐