泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      行情    /    正文

玩家必备!罗技G1加游戏耳麦捆绑促销

    泡泡网鼠标键盘摄像头频道8月27日 罗技G1是一款普及程度很高的游戏鼠标,在玩家之中的口碑也不错。08年末,罗技推出了分辨率1000dpi的G1游戏鼠标,这也是目前最新版本的产品。新版G1依然有着重量轻,尺寸适中,长时间使用不易疲劳等优点。近期,经销商正在做罗技G1升级版+Steelseries 3H耳麦的捆绑促销,报价289元。

08新版罗技G1游戏鼠标+Steelseries 3H耳麦

    罗技G1目前共推出过三个版本的产品,按键、外形都没有变化。08年新版G1和稍早的版本比,最大的改变在于分辨率,08年新版G1的分辨率由老版本的800dpi提高到了1000dpi,依然是一款光学鼠标。另外,08年新版G1的包装也有了明显的颜色改变。


外形没有变化

    08年新版G1仍是四键鼠标,除了左、右键及滚轮外,左、右键下方设计有第四个按键,通过罗技的驱动程序MouseWare,可以使用这个按键在程序之间转换。


滚轮下方的第四个按键

    08年新版新版G1是一款光学游戏鼠标,分辨率1000dpi,图像处理能力580万像素/秒。最大加速度15g,并使用了12bit带宽进行数据传输。

    和罗技G1促销的是Steelseries 3H耳麦,这同样是一款受到很多游戏玩家欢迎的产品。下面。我们来了解一下这款耳麦。

0人已赞

本文产品

罗技 G1

更多产品信息>>
鼠标分辨率:800DPI按键数:3个适用操作系统:Windows95/98/2000/NT/XP适用分类:经济实用其它特性:重80g鼠标接口:USB+PS/2
×

泡泡网

手机扫码关注