存储不凡!三星新品T5移动固态硬盘

2017年08月23日 06:40     出处: 泡泡网原创    作者:于洋   分享

    新款三星T5 SSD采用了金属商务的外观设计,简洁深沉。产品整体重量只有51g,尺寸为71×57.3×10.5mm,内部采用了三星最新的64层V-NAND技术,拥有紧凑的大容量空间,同时也更经久耐用。经过之前的媒体实测,产品的读写速度都能达到540MB/s,超越了老一代的T3,在目前市面上也是可圈可点。

三星移动固态硬盘T5 苏宁易购预售999元>> 购买链接

    三星T5提供高达540 MB/s[1]的惊人速度,比外置HDD产品快[2]高达4.9倍,全新的T5专为内容创作者、商务人士、IT专业人士、主流消费者而设计,以便能够即时、轻松地访问数据。此外,T5的尺寸为74 x 57.3 x 10.5毫米(3.0 x 2.3 x 0.4英寸),比普通名片要小,且仅为51克十分轻巧,可舒适地在手掌上持握。铝制外壳有两种不同的颜色–玄英黑色(1TB和2TB型号)和迷人的珊瑚蓝色(250GB和500GB型号)。

    三星T5于8月16日在全球上市,提供3年有限保修。与此同时,8月16日T5在京东、天猫-三星存储官方旗舰店、苏宁易购预售也已震撼开启!

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐