泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米Note 5A下周发布:5.5寸屏只卖599元 超值!

    就在刚刚,红米手机通过微博宣布,将在8月21日晚19:30分举办线上纸币发布会,正式发布新机红米Note 5A。

    在此之前,网上就曾有不少关于红米Note 5A的曝光信息,工信部网站上红米Note 5A的证件照也已经可以查到。据悉,红米Note 5A将是一款主打高性价比的产品,很可能将取消指纹识别设计,但是大屏、金属机身这些特性仍然会被保留。

    配置上,红米Note 5A将会采用了5.5英寸720p屏,搭载骁龙425处理器,2GB RAM以及16GB ROM,还将配备前置500万像素镜头,以及后置1300万像素摄像头,并且拥有3000mAh电池。据悉这款手机将是小米手机中配色最多的一款,主打多彩,售价仅99元。

    而除了入门的标准版之外,小米也可能会推出拥有指纹功能的高配版,采用1080P屏幕,骁龙625处理器,3GB/4GB RAM以及32GB/64GB ROM。

    值得注意的是,魅族也将在下周三发布其千元主打产品魅族Note 6。小米选择在魅族Note 6前两天发布这款高性价比神器,是巧合吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

小米 红米Note 5A 标准版 2G+16G 双卡双待4G全网通 铂银灰

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3080毫安时

泡泡网

手机扫码关注