泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

不止iPhone8!Apple Watch3大改 全力拯救智能手表

    iPhone 8 的相关信息可谓是铺天盖地,但同样值得关注的其实还有苹果其他产品。

    据《台湾电子时报》报道,目前台湾产业链已经开启了新一代 Apple Watch 的准备工作,预计在今年年底亮相。广达正全力测试新的 Apple Watch,仁宝也在积极争取订单。

    同样是在 HomePod 固件中,有人发现 Apple Watch 3 将支持更多锻炼方式,比如瑜伽、滑雪、摔跤、水球,还会有新的检测传感器,比如血糖检测。

    有消息指出今年的 Apple Watch 3 将会有飞跃性的改变,对手机的依赖程度将会大大降低。比如支持 4G 上网、打电话,外形上也会有巨大变化,风格跟前两代完全不相同。

    我其实还是觉得智能手表功能鸡肋,但下一代如果可以上网打电话,还有老汤正想学的摔跤锻炼方式,还是很令人心动的。如果能刷微博的话,搞不好老汤这种极轻度的手机用户就连手机都不需要了。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注