泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

看得编辑直动心!航嘉R85电源细拆解

    泡泡网机箱电源频道2009年8月20日 航嘉作为国内装机电源的最大品牌常常被人忽视他们的技术优势和生产工艺优势,这次电源横测中航嘉送来的两款产品虽然瓦数不高但包汇经典,这款R85额定450瓦电源就是如此,也许当您看过它的内部后会对航嘉有一些新的认识。

航嘉R85电源外观

    电源的外壳采用内外镀镍+拉丝工艺,这让本来就不薄的外壳更厚了一层,侧面冲压出航嘉字样,这种光滑干净的外壳是我最喜欢的类型,除此之外电源还附赠了一只塑胶防震垫,可以套在电源尾部,安装在机箱时可以防止共振噪音。电源采用了12cm大风车散热方式,这也是最近几年最常见的PC电源散热方式。

1人已赞

本文产品

航嘉 多核R85

更多产品信息>>
电源版本:EPS规范, ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:4个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注