LG V30凶残来袭,拍照暴力升级!

2017年08月10日 13:51     出处: 泡泡网原创    作者:赵明月   分享

    从前天的网上暴露出的LG V30的宣传片就可以看出,今年LG V30的拍照能力将会是一个重大卖点。

    今天,LG电子正式宣布,将在本月31日于德国柏林发布的LG V30中搭载F/1.6光圈的镜头,这是手机行业迄今为止使用的进光量最大的相机模组。摄影圈常言“底大一级压死人”等,进光量的增加,从硬件层面上讲一定会带来更出色的夜拍雨虚化能力。这为LG V30的拍照能力提供了最坚实的保障。

    不仅如此,LG称,相机模组内的镜片将换装Crystal Clear lens,也就是水晶片,比传统玻璃片或者塑料片的透光能力和防眩光能力都将有大幅提升,能够更好地还原坐标物的真实色彩。

    最后,LG称,在边缘失真这一方面,V30将比去年LG发布的V20要降低30%之多。新一代的拍照机皇已经来临,是否能打动有态度、爱生活的你呢?评论告诉我们~

本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.0英寸 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3300毫安时 后置摄像头:1600万像素+1200万像素
推荐文章
行车视线精品文章推荐