泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

颜值不输三星Note8 小米Note3谍照曝光

    去年小米发布了小米Note2,小米Note2采用了来自LG的5.7英寸OLED曲面屏,是国内为数不多的曲面屏旗舰,今年如无意外小米将发布下代机型小米Note3,今天网上曝光了小米Note3的渲染图,其采用时下流行的全面屏设计。

    从渲染图来看小米Note3依然延续了曲面屏设计,机身屏占比非常高,正面的布局跟三星S8类似,只有上下边框,但相比三星S8要更加方正。屏幕比例或许是18:9,而从机身大小来看小米Note3屏幕或许会超过6英寸。

    而从背面来看小米Note3渲染图中并未出现指纹识别区域,或许会采用高通超声波屏内指纹识别技术,另外作为旗舰的标配,双摄也同样出现在了小米Note3上,跟小米Note2不同的是此次摄像头挪到了左上方。

    配置方面,小米Note3或许会首批搭载高通骁龙836芯片,相比高通骁龙835有着更高的主频,小米Note3标配6GB大内存,2300万像素双摄像头,小米Note3或许是小米首款全面屏手机,售价有望超过3000元。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

小米 Note3 全网通 6GB+128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待

更多产品信息>>
操作系统:安卓(Android)运行内存RAM:6GB机身存储:128GB电池容量:3000mAh-3999mAh后置摄像头:1200万-1999万

泡泡网

手机扫码关注